fbpx

Informativa Privacy per il trattamento dei dati personali

Incarnato Assunta (Incarnato Consulting OÜ), in qualità di titolare del trattamento dei dati personali del sito incarnato.consulting, informa ai sensi dell’art. 13 Regolamento UE n. 2016/679 (in seguito, “GDPR”) che i Tuoi dati saranno trattati con le modalità e per le finalità seguenti.

Titolare del trattamento

Assunta Incarnato, Incarnato Consulting OÜ, Löötsa tn 5, Tallin 11415 EE, P. Iva EE102222113, C.F. 14879007, email: info@incarnato.consulting

Oggetto del Trattamento

Il Titolare tratta i dati personali, identificativi quali ad esempio, nome, cognome, e-mail, in seguito, “dati personali” o anche “dati” da Te comunicati tramite l’utilizzo di questo sito web.

I dati potranno essere trattati sia su supporti digitali che su supporti cartacei.

La finalità del trattamento

I Tuoi dati personali sono trattati dal Titolare per le seguenti Finalità:

– per inviarti via e-mail, posta e/o sms e/o contatti telefonici, newsletter, comunicazioni commerciali e/o materiale pubblicitario su prodotti o servizi offerti dal Titolare.

Nel caso tu sia già nostro cliente o che tu abbia già aderito a qualche nostra iniziativa, potremo inviarti News o comunicazioni commerciali relative a prodotti o servizi simili a quelli di cui hai già usufruito, fermo restando il tuo diritto a revocare o limitare il consenso di tali invii.

Base Giuridica del trattamento

Ai sensi dell’art. 6 del GDPR, i dati sono trattati sulla base del consenso prestato attraverso la spunta della relativa casella del modulo di invio dei dati.

Periodo di conservazione

Il trattamento dei tuoi dati avviene in forma elettronica e all’occorrenza automatizzata.

Il Titolare tratterà i dati personali per il tempo necessario per adempiere alle finalità di cui sopra e, nello specifico:

Per 30 anni dalla raccolta dei dati per la Finalità di invio email, newsletter, comunicazioni commerciali e/o materiale pubblicitario su prodotti o servizi offerti dal titolare.

Destinatari dei dati

I tuoi dati potranno essere comunicati a dipendenti e collaboratori del Titolare, nonche’ a società terze o altri soggetti (a titolo indicativo, partner del titolare, commercialista, professionisti) nella loro qualità di responsabili esterni del trattamento.

I tuoi dati non saranno diffusi.

Trasferimento a Paesi terzi e garanzie

I dati personali sono conservati su server localizzati all’interno dell’UE.

Per l’espletamento di alcuni servizi (newsletter, invii di comunicazioni multiple) il Titolare utilizza servizi resi da soggetti residenti in Paesi extra-UE, con necessario trasferimento dei dati personali al di fuori dell’Unione Europea. In tali ipotesi il Titolare assicura che il trasferimento avverrà unicamente nei confronti di soggetti residenti in Paesi per cui sia stata emanata una decisione di adeguatezza dalla Commissione Europea, e, se residenti in USA, aderenti al cd. Privacy Shield, o, in mancanza, previa stipulazione delle clausole contrattuali standard predisposte dalla Commissione Europea che disciplinano il regime di responsabilità tra esportatore e fornitore dei dati.

Natura del conferimento dei dati

Il conferimento dei dati è obbligatorio.

Il mancato consenso al trattamento dei dati personali renderà impossibile far fronte alla richiesta o erogare il servizio desiderato.

Diritti dell’interessato

In base al Regolamento Europeo, hai il diritto di chiedere:

  • l’accesso ai tuoi dati personali (quindi di sapere quali dati personali sono in nostro possesso);
  • la rettifica dei dati inesatti o l’integrazione di quelli incompleti (nel caso qualche tuo dato abbia subito delle modifiche, come ad esempio se dovessi avere un nuovo indirizzo E-mail);
  • la cancellazione dei dati personali (al verificarsi di una delle condizioni indicate all’art. 17, par. 1 del GDPR e nel rispetto delle eccezioni previste nel paragrafo 3 dello stesso articolo);
  • la limitazione del trattamento dei tuoi dati personali (ad esempio potresti chiederci di non essere più iscritto alla nostra Newsletter pur volendo mantenere le credenziali di accesso per usufruire dei corsi che hai acquistato), al ricorrere di una delle ipotesi indicate nell’art. 18, par. 1 del GDPR;
  • opporti al trattamento (ad esempio nel caso ti accorgessi che i tuoi dati vengono trattati in maniera non conforme alla presente informativa);
  • richiedere ed ottenere i tuoi dati personali in un formato strutturato e leggibile da dispositivo automatico, anche al fine di comunicare tali dati ad un altro titolare del trattamento (diritto alla portabilità);
  • revocare il consenso in qualsiasi momento, limitatamente alle ipotesi in cui il trattamento sia basato sul consenso per una o più specifiche finalità e riguardi dati personali comuni (ad esempio data e luogo di nascita o luogo di residenza), oppure particolari categorie di dati (ad esempio dati che rivelano la tua origine razziale, le tue opinioni politiche, le tue convinzioni religiose, lo stato di salute o la vita sessuale). Il trattamento basato sul consenso ed effettuato antecedentemente alla revoca dello stesso conserva, comunque, la sua liceità.
  • proporre reclamo a un’autorità di controllo (Autorità Garante per la protezione dei dati personali – www.garanteprivacy.it).

 

Modalità di esercizio dei diritti

Potrai in qualsiasi momento esercitare i tuoi diritti inviando una e-mail a info@incarnato.consulting

REGISTRO DELLE MODIFICHE

28/10/2020